Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Новые жилые дома в районе метро «Звездная»
Новые жилые дома в районе метро «Звездная»
16.05.13

Новые жилые дома в районе метро «Звездная» представляют собой новостройки, стоимость которых значительно ниже аналогичных предложений в центральной части Петербурга. При этом такие жилые комплексы, как ЖК Пулковский 3, расположены вдали от шумных и многолюдных центральных улиц и дорог с многокилометровыми пробками. Здесь живется намного спокойней и тише, а при необходимости всегда можно отправиться в центр за покупками или на прогулку. Для этого можно воспользоваться ближайшими транспортными магистралями. На собственном авто в любую часть города можно проехать по Московскому или Пулковскому шоссе, Дунайскому проспекту.

Рядом с новостройками у метро «Звездная» есть и остановки общественного наземного транспорта. До любой из них новоселы смогут дойти пешком в течение всего нескольких минут. Благодаря такому расположению, жители таких новых корпусов, как ЖК Пулковский 3 очередь, очень быстро доберутся до мест учебы, работы или отдыха. Хотя все это есть и рядом с новостройками. Недалеко расположен парк «Городов-героев», Московский парк Победы, где можно всей семьей или компанией отдохнуть на природе. В районе открыты торговые и развлекательные комплексы, действуют спортивные центры.

Поблизости находится несколько предприятий: Экспериментальный завод, НПП Пирамида и автобусный парк №5. К ним можно быстро добраться любым доступным транспортом. Недалеко работают больницы и поликлиники. Среди ближайших к ЖК Пулковский 3 корпус и другим новостройкам у метро «Звездная» можно назвать Детскую многопрофильную больницу №5 и Городскую больницу №26. Есть в районе и общеобразовательные, дошкольные, а также высшие учебные заведения. В частности, недалеко находится: Институт гражданской авиации, Академия менеджмента и агробизнеса нечерноземной зоны РФ, Институт международного бизнеса и права, Межотраслевой институт подготовки кадров и информации.

В новых жилых корпусах новостроек возле «Звездной» можно купить квартиры самой разной планировки. Здесь сдается одно-, двух-, трехкомнатное жилье с раздельными или совмещенными санузлами, а также студии небольшой площади. В квартирах делают чистовую отделку, хотя есть и варианты без ремонта. Последние стоят намного дешевле, однако новоселам придется всю отделку делать самостоятельно. Санузлы квартир таких новостроек, как ЖК Пулковский 3, комплектуют всей необходимой сантехникой, делают разводку труб. По комнатам прокладывают электропроводку, устанавливают электротехнические приборы. Для остекления окон, балконов, лоджий используют металлопластиковые пакеты.

При разработке проектов новостроек стараются подобрать оригинальные архитектурные решения с определенным цветовым оформлением корпусов. Это позволяет выделить новые жилые корпуса на фоне ближайшей застройки и делает внешний вид домов более привлекательным. Такие новостройки, как ЖК Пулковский 3 очередь, сдают с отделкой входных групп и лифтовых холлов. Для перемещения жителей между этажами устанавливают малошумные лифты. В некоторых случаях в домах предусматривают системы охранной и пожарной безопасности, видеонаблюдения.

Все новостройки у метро «Звездная» застройщики сдают с благоустройством придомовой территории. Около корпусов высаживают деревья, разбивают цветники и газоны, устраивают места для отдыха жителей. Во многих новостройках, включая и ЖК Пулковский 3 корпус, предусмотрена собственная инфраструктура. Рядом с домами строят школы, детсады, магазины, спортивные центры. Практически все жилые комплексы располагают крытыми паркингами.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер