Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Новостройки Московского района
Новостройки Московского района
08.11.13

Новостройки Московского района расположены недалеко от станций метро «Звездная», «Московская» и «Купчино». Поблизости проходят крупные транспортные магистрали: КАД, ЗСД, Пулковское, Московское и Киевское шоссе. Благодаря такому расположению новоселам будет просто добраться в любой другой район Петербурга или пригороды. Помимо вышеназванных крупнейших дорог с высокой пропускной способностью возле всех новостроек, включая ЖК Пулковский 2, проходят маршруты наземного городского транспорта. До ближайшей автобусной остановки от новых жилых корпусов можно дойти пешком всего за несколько минут.

При выборе места под строительство новых жилых комплексов в Московском районе учитывают расположение уже существующей инфраструктуры. Это позволяет возвести дома поблизости от общеобразовательных и дошкольных учебных заведений, медицинских учреждений, торговых и развлекательных точек. В большинстве случаев недалеко можно найти и промышленные предприятия, что позволит новоселам устроиться на работу рядом с домом. Свое свободное время жители таких новостроек, как ЖК Пулковский 2 очередь, смогут провести в ближайших зеленых зонах: парке Городов-героев или Московском парке Победы.

Чтобы новоселам не пришлось никуда ездить за покупками, в новых жилых комплексах предусматривают собственную инфраструктуру. Для этого первые этажи новостроек вроде ЖК Пулковский 2 корпус выделяют под коммерческие помещения. Здесь размещают магазины и аптеки, салоны красоты и спортивные центры. Кроме того, на территории новых жилых комплексов строят школы и детсады, оборудуют площадки для отдыха жителей. Практически всегда в новостройках есть многоуровневый паркинг.

Все, кто собираются поселиться в новых жилых комплексах, смогут приобрести одно-, двух-, трех- или четырехкомнатное жилье. В зависимости от проекта санузлы делают совмещенными или раздельными. Квартиры сдают с внутренней отделкой или без ремонта, что снижает стоимость жилья. Для остекления окон, балконов и лоджий используют металлопластиковые пакеты. По квартирам делают разводку труб отопления, горячего и холодного водоснабжения. В санузлах таких новостроек, как ЖК Пулковский 2, устанавливают необходимую сантехнику, фильтры воды.

Новые жилые комплексы Московского района строят с использованием кирпично-монолитной технологии. Корпуса проектируют в едином архитектурном стиле, а при оформлении выбирают определенное цветовое решение. В результате все новостройки, в том числе и ЖК Пулковский 2 очередь, выделяются на фоне уже существующей застройки. К домам новых жилых комплексов подводят коммуникационные линии: телефон, телевидение и высокоскоростной Интернет. Перед сдачей домов в эксплуатацию благоустраивают прилегающую территорию, высаживают деревья, разбивают цветники и газоны. В любом новом жилом комплексе предусматривают многоуровневые паркинги, а возле домов делают временные автостоянки.

Приобрести квартиры в новостройках Московского района можно, не выплачивая всю сумму сразу. Крупнейшие банки региона, которые заключают партнерские соглашения с застройщиком, предоставляют ипотеку на 30-летний срок. При этом проценты остаются вполне приемлемыми. Кроме того, застройщики новых жилых комплексов, включая ЖК Пулковский 2 корпус, предлагают купить жилье в рассрочку. В этом случае новоселам придется заплатить всю сумму в течение 1–4 лет. Зато рассрочка дается по беспроцентной схеме. Благодаря возможности купить квартиру, выбрав удобный вариант оплаты, поселиться в новостройках смогут люди с разным уровнем доходов.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер