Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Новостройки Петербурга представляют собой отдельные дома или целые жилые комплексы
Новостройки Петербурга представляют собой отдельные дома или целые жилые комплексы
16.05.13

Новостройки Петербурга представляют собой отдельные дома или целые жилые комплексы с собственной инфраструктурой. Стоимость такого жилья зависит от близости к центральной части города, бизнес-центрам и промышленным предприятиям. Кроме того, на формирование цен оказывает наличие транспортных развязок, станций метро и остановок общественного транспорта. Новостройки вроде ЖК Пулковский ЦДС строит и поблизости от пригородных курортных зон. В Петербурге возводят как недорогие многоэтажные корпуса, которые соответствуют концепции «Базовый комфорт», так и комфортабельное жилье с отделкой квартир, террасами и охраняемой территорией. Возможность выбрать подходящий вариант позволяет переселиться в новостройки людям с разным уровнем доходов.

Практически во всех случаях при строительстве новых жилых комплексов используют кирпично-монолитную технологию. Новостройки представляют собой отдельные архитектурные ансамбли, корпуса которых оформлены в определенном цветовом решении. Ко всем домам, включая и жилой комплекс Пулковский, застройщик ЦДС подводит коммуникационные линии, системы подачи теплоносителя, горячего и холодного водоснабжения. В жилых корпусах выполняется чистовая отделка входных групп, лифтовых холлов и лестничных площадок. Для передвижения жителей между этажами дома комплектуют лифтами иностранного производства.

В новостройках можно приобрести квартиры самой разной планировки: студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные с совмещенными или раздельными санузлами. В большинстве случаев застройщики делают чистовую отделку. Хотя есть и варианты жилья без ремонта, которые и стоят ниже. В квартирах таких новостроек, как ЖК Пулковский в Петербурге, застройщик ЦДС устанавливает металлопластиковое остекление окон, балконов и лоджий. По санузлам делают разводку труб холодного и горячего водоснабжения, монтируют фильтры воды, необходимую сантехнику. В комнатах прокладывают электропроводку и монтируют электротехнические приборы.

Строительство новых жилых комплексов предполагает благоустройство прилегающей территории. Возле корпусов высаживают деревья, устраивают места для отдыха жителей. Кроме того, около домов строят детские и спортивные площадки, разбивают газоны и цветники. Благодаря этому новоселы ЖК Пулковский ЦДС и других новостроек смогут отдохнуть или заняться спортом прямо возле своего дома.

На территории новых жилых комплексов предусматривают и определенную инфраструктуру. Здесь строят школы и детсады, магазины и развлекательные заведения. Под коммерческие помещения выделяют первые этажи домов. На территории таких новостроек, как жилой комплекс Пулковский, застройщик ЦДС предусматривает строительство многоуровневых паркингов на определенное количество мест. Возле домов строят открытые автостоянки для временного хранения машин. Благодаря собственной инфраструктуре каждого микрорайона новоселам не придется ездить в другую часть города за покупками или отвозить детей в школу другого района.

Покупка квартир в новостройках доступна людям с разным уровнем доходов. Чтобы не платить сразу большую сумму, можно оформить ипотечный кредит. Подобную услугу предлагают крупнейшие банки, которые тесно сотрудничают с застройщиком. Ипотека рассчитана на срок до 30 лет. Помимо этого в новостройках, в том числе и ЖК Пулковский в Петербурге, застройщик ЦДС предлагает оформить рассрочку. В таком случае покупателям предлагается выплатить всю сумму в течение срока до четырех лет. Оформление рассрочки позволяет внести плату без процентов.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер