Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Кирпично-монолитная технология строительства нашла широкое применение при постройке новых жилых комплексов Петербурга
Кирпично-монолитная технология строительства нашла широкое применение при постройке новых жилых комплексов Петербурга
16.05.13

Кирпично-монолитная технология строительства нашла широкое применение при постройке новых жилых комплексов Петербурга и Ленобласти. Подобные новостройки есть и в курортной зоне, и во всех пригородах, и в любом районе города. Эти дома отличает высокий уровень теплоизоляции и привлекательный внешний вид. Чтобы выделить микрорайон среди других строений, такие новостройки, как ЖК Пулковский на Дунайском проспекте, оформляют в едином цветовом решении. При внешней отделке часто устанавливают вентилируемые фасады, которые значительно повышают уровень теплосбережения и повышают эстетические характеристики постройки.

Применение кирпично-монолитной технологии значительно сокращает сроки строительства новых жилых комплексов. В результате новостройки быстро возводят, а затем в кратчайшее время вводят в эксплуатацию. Каждый микрорайон, в том числе и жилой комплекс Пулковский на Дунайском проспекте, обходится застройщику не так уж и дорого, что влияет и на формирование цены на квартиры в жилых корпусах. В результате новое жилье становится доступным практически каждому человеку с определенным уровнем доходов.

В новых жилых комплексах, построенных по кирпично-монолитной технологии, можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Новоселам предлагают и студии небольшой площади. В зависимости от планировки санузлы могут быть раздельными или совмещенными. При остеклении окон, лоджий и балконов квартир в ЖК Пулковский на Дунайском проспекте в большинстве случаев используют металлопластиковые пакеты. Более дорогое жилье сдается с деревянными оконными конструкциями. В квартирах делают ремонт или сдают их без отделочных работ. В последнем случае жилье стоит намного дешевле. При отделке квартир стены оклеивают обоями, на пол укладывают ламинат, паркет и плитку.

При строительстве жилых комплексов по кирпично-монолитной технологии дома подключают к системе канализации, подачи теплоносителя, горячего и холодного водоснабжения. Обязательно предусматривают прокладку необходимых коммуникаций: телефонной линии, телевидения и высокоскоростного Интернет. Новостройки, включая жилой комплекс Пулковский на Дунайском проспекте, в большинстве случаев, представляют собой многоэтажные корпуса. Поэтому в домах устанавливают скоростные лифты. На лестничных площадках монтируют электрощиты со счетчиками. Кирпично-монолитная технология строительства позволяет быстро отделывать такие внутренние помещения, как лифтовые холлы и лестничные площадки.

Во многих новостройках первые этажи высотных корпусов выделяют под коммерческие помещения. Это позволят создать собственную инфраструктуру микрорайона. Здесь размещают магазины, аптеки, салоны красоты и другие торговые или развлекательные заведения. Используют кирпично-монолитную технологию и при строительстве в микрорайоне школ, детсадов. Благодаря собственной инфраструктуре такие новостройки, как ЖК Пулковский на Дунайском проспекте, обеспечены всем необходимым для полноценной жизни новоселов.

Построенные по кирпично-монолитной технологии, новые микрорайоны сдают в эксплуатацию после благоустройства территории. Возле домов делают детские площадки, устанавливают спортивные снаряды, создают места для отдыха жителей. Чтобы у новоселов не было проблем со стоянкой, такие новостройки, как жилой комплекс Пулковский на Дунайском проспекте, располагают собственным многоуровневым паркингом. Возле каждого дома есть и временные автостоянки, что позволяет оставить машину на короткое время.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер